Welche Konfigurationsmöglichkeiten des DNS stehen zur Verfügung?

17.03.2022

Änderungen an den DNS-Einstellungen (NS-, A-, AAAA-, MX-, CNAME-, SRV-, TXT-Einträge) sowie ReverseDNS / PTR bei IP-Adressen von Servern sind möglich.

Lediglich bei Domain-Paketen sind keine individuellen DNS-Einträge setzbar. Führen Sie in dem Fall bitte ein Upgrade auf ein vollwertiges Webhosting aus.

Ältere Produkte bieten jedoch keine DNS-Verwaltung. In dem Fall können Anpassungen durch den Support vorgenommen werden.

Die Kosten dafür entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste.